A receita Meu Oh Mahi, isso é um bom taco de peixe está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 864 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $8.24 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 25 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o suco de limão, molho de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Molho de taco de peixe muito bom, Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado, e Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.