A receita My Big Fat Greek Burgers poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 572 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.73 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem hortelã, cebola grelhada, folha de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Meus Grandes Hambúrgueres Gregos Gordos, e Hambúrgueres Gregos.
Instrucao
1
Combinar Pepino-Dill Molho de Iogurte ingredientes da receita em uma tigela pequena (1 copo de iogurte natural, 1/2 xícara de pepinos picados, 2 colheres de sopa cheias picada de endro fresco ou 1 1/2 teapoons secas dill, 3/4 de colher de chá de hortelã fresca picada ou 1/4 de colher de chá de hortelã seca, 1/2 colher de chá de cebola finamente picada, 1/4 de colher de chá finamente ralado fresco, raspas de limão); FRIO antes de servir.Pãezinhos quentes ou torrados, se desejado (para pãezinhos cozidos no vapor torrados, se desejado, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; coloque os pãezinhos cortados ao meio cortados; reduza o fogo e cubra até que os pãezinhos estejam dourados no fundo e aquecidos); espalhe o molho de iogurte de pepino-endro; monte hambúrgueres conforme desejado com as fixações acima.Sirva e diga: "OPA"!
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Hortelã Fresca
Prata Incomparável
Raminhos De Endro Colhidos
Morango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos