Meus Pimentões Verdes Recheados Favoritos

Meus Pimentões Verdes Recheados Favoritos
Meu pimentão verde recheado favorito é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 440 calorias, 37g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coentro moído, sal e pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Pimentas verdes recheadas favoritas de Kelsey, Pimentos Verdes Recheados, e Pimentos Verdes Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Regue o azeite em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
4
Encha uma panela separada com água e deixe ferver; adicione o pimentão verde e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Transfira os pimentões para uma tigela com água gelada até que os pimentões esfriem. Disponha os pimentões na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Retorne a frigideira ao fogo; misture a cebola e o arroz cozido em carne moída.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje o molho de tomate na mistura de carne moída e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
8
Misture alho, coentro, cominho, pimenta caiena, sal e pimenta do reino na mistura de carne moída. Cozinhe até que os sabores combinem, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire do fogo e coloque 2 a 3 colheres de sopa de mistura de carne moída em cada metade do pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
10
Polvilhe o queijo mussarela sobre cada pimenta recheada. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o queijo esteja borbulhando e derretido, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
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