Meus Pimentões Verdes Recheados Favoritos
Meu pimentão verde recheado favorito é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 440 calorias, 37g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coentro moído, sal e pimenta moída, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Pimentas verdes recheadas favoritas de Kelsey, Pimentos Verdes Recheados, e Pimentos Verdes Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Regue o azeite em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Encha uma panela separada com água e deixe ferver; adicione o pimentão verde e cozinhe por 3 minutos.
Transfira os pimentões para uma tigela com água gelada até que os pimentões esfriem. Disponha os pimentões na caçarola preparada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa. Retorne a frigideira ao fogo; misture a cebola e o arroz cozido em carne moída.
Despeje o molho de tomate na mistura de carne moída e mexa para combinar.
Misture alho, coentro, cominho, pimenta caiena, sal e pimenta do reino na mistura de carne moída. Cozinhe até que os sabores combinem, 10 minutos.
Retire do fogo e coloque 2 a 3 colheres de sopa de mistura de carne moída em cada metade do pimentão.
Polvilhe o queijo mussarela sobre cada pimenta recheada. Cubra a caçarola com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que o queijo esteja borbulhando e derretido, cerca de mais 15 minutos.