Mexi Corn Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Mexi Corn Dip. Esta receita faz 6 porções com 453 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de sal temperado, cebola verde, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Bacon Ranch Corn Dip, Mexi-Mac Caçarola, e Mexi Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o milho amarelo e branco, o milho mexicano, O creme de leite, a maionese, a cebola verde, os pimentões verdes, o tempero adobo, o sal temperado, o pimentão em pó e o alho picado em uma tigela.
Adicione a mistura de queijo mexicano e mexa até misturar uniformemente. Cubra com filme plástico. Leve à geladeira durante a noite antes de servir.