Mexicano Posole Stew

Mexicano Posole Stew
Mexicano Posole Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 261 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Será um sucesso no seu Outono evento. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de sal, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Novo Mexicano Posole, Posole Lasanha Mexicana, e Mexican Seafood Posole.

Instrucao

1
Coloque a carne, as cascas de porco e as hastes de porco em uma chaleira grande e adicione cerca de 5 litros de água ou o suficiente para cobrir a carne.
Ingredientes que você precisará
Pernil De PorcoPernil De Porco
Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca DeXícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione aproximadamente 1 colher de sopa de sal e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio por cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Remova o excesso de graxa e reserve. Reserve líquido.
4
Lave o posole com muito cuidado até que a água esteja limpa para remover a cal dos grãos. Coloque em uma chaleira grande e cubra com água. Ferva até que o posole tenha estalado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5
Misture carne, posole, casca e patas ou pés de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione orégano, alho, cebola e vagens de chile.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Deixe ferver por cerca de 1/2 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista