Mexicano Quente Dança Spuds
Spuds de dança quente mexicana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.77 por porção. Uma porção contém 523 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de tomate, pimenta em pó, batatas enferrujadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Mexicano Chapéu Dança Spuds, Soco De Dança Quadrada, e Dunkadelic grande dança mel churrasco asas.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo. Cozinhe em um forno de microondas em potência máxima (100%), virando uma vez, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 20 minutos. Ou asse em forno convencional a 400 até ficar macio quando perfurado, cerca de 45 a 55 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, mexa a carne até desmoronar e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão em pó à carne e mexa cerca de 1 minuto.
Adicione o molho de tomate e a salsa. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, para misturar sabores, cerca de 5 minutos.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Coloque a mistura de carne igualmente no lado cortado de cada metade da batata e cubra igualmente com queijo, tomate, cebola e azeitonas.
Adicione sal e pimenta a gosto.