Mexilhão e erva-doce Bisque
Mexilhão e erva-doce Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.98 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cubos de cenoura, vinho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Mexilhão e erva-doce Bisque, Mexilhão Bisque, e Mexilhão Bisque.
Instrucao
Misture mexilhões e vinho em uma panela grande.Cubra; leve para ferver. Ferva até mexilhãoabra, cerca de 5 minutos (descarte qualquer que não abra). Usando pinças, transfira para grandebowl.
Despeje o líquido de cozimento através do strainerset sobre o copo de medição de 8 copos.
Adicione o suficientesuco de argila ao líquido de cozimento para medir 5 xícaras.
Retire os mexilhões das Conchas; coloque empequena tigela. Descarte as conchas. Cubra os mexilhões e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 8 horas.Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandespanela em fogo médio.
Adicione 1 1/2 xícaras de cubos de fenel e cenoura; refogue até que a erva-doce esteja ligeiramente amolecida, cerca de 10 minutos.
Adicione chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Adicione a mistura de suco de molusco, arroz, tomatopaste, tomilho e louro. Deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo; cubra parcialmente e cozinhe até que o arroz esteja macio, agitandoocasionalmente, cerca de 25 minutos. Discardbay leaf. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, purê no liquidificador. Volte para a panela.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio.
Adicione 1 xícara de cubos de erva-doce; refogue até ficar crocante,cerca de 7 minutos. Tempere com salde pimenta.
Retire do fogo. faça à frente
Mistura de Bisque e erva-doce refogada pode serfeito 8 horas à frente. Deixe esfriar um pouco. Mistura de Chillbisque descoberta até o frio, entãocobrir e manter refrigerado. Cobrir e chillfennel. Traga a mistura de bisque para simmerbefore de continuar.
Adicione o creme de leite, o conhaque e os cogumelos à mistura de bisque; leve para ferver.Tempere a gosto com sal e pimenta. Ladlebisque em 6 tigelas.
Polvilhe funcho refogadocubos no topo bisque.
Decore com folhas cortadas e salsa, se desejar.
Experimente um vinho branco nítido com o bisque. Nós gostamos do muito acessível
Snoqualmie 2007 Sauvignon Blanc ($
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.