Mexilhões com páprica
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mexilhões com Paprikan. Uma porção contém 258 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Vá até a loja e pegue farinha, dentes de alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Mexilhões grelhados com migalhas de páprica quente, Mexilhões com xerez, açafrão e páprica, e Mexilhões com páprica espanhola defumada.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a páprica, mexa bem e deixe cozinhar por alguns segundos.
Polvilhe a farinha. Mexa com um batedor para garantir que não haja grumos. Enquanto mexe, despeje a água. Vire o fogo para alto e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio para manter uma fervura forte. Cozinhe até que o molho fique espesso e saboroso, cerca de dez minutos. (Se o molho não engrossar bem, volte ao fogo alto e deixe ferver. Continue cozinhando até engrossar.) No final, tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione metade da salsa picada e todos os mexilhões. Mexa com uma colher de pau e cubra a panela e cozinhe em fogo médio. Mexa os mexilhões a cada dois minutos ou mais. Cozinhe até que os mexilhões se abram, cerca de cinco minutos. Descarte os mexilhões que não abriram. Esprema metade do suco de limão na panela e mexa.
Decore os mexilhões com a salsa picada restante. Se necessário, esprema mais suco de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.