Mexilhões fritos em massa Ouzo

Mexilhões fritos em massa Ouzo
Mexilhões fritos em massa Ouzo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 486 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver azeite e óleo de girassol, limões, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Mexilhões fritos em massa Ouzo, Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce, tomate, Ouzo e creme, e Camarão frito com limão e Ouzo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma panela grande em fogo alto e adicione o vinho, se estiver usando. Cubra e deixe os mexilhões cozinharem por cerca de 5 minutos, agitando a panela e mexendo de vez em quando, até que as conchas se abram. Jogue fora os que ficam fechados. Coloque os mexilhões e descarte as conchas. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário, até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione sal e pimenta Aleppo aos mexilhões, polvilhe com cerca de 2 colheres de sopa de amido de milho e misture para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça cerca de 2 polegadas de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o restante 1 xícara de amido de milho, a farinha e o fermento em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o ouzo e a água com gás, mexendo para incorporar. Deve estar escorrendo. Se for muito grosso, adicione um pouco mais de água com gás.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
OuzoOuzo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Quando o óleo estiver muito quente (cerca de 177°), mergulhe alguns mexilhões de cada vez na massa,retire com pinças e frite, virando-os à medida que se tornam dourados, cerca de 1 minuto no total.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Transfira para um prato forrado com uma camada dupla de Toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Sirva com quartos de limão e skordalia.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1
Ouzo, Pernod e raki são bebidas alcoólicas aniseflavored fortes. Se não estiver disponível, substitua vodka ou grappa, adicionando uma pitada de estrela moída ou anis verde à massa.
Ingredientes que você precisará
GrappaGrappa
PernodPernod
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
OuzoOuzo
2
Gosto
3
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
4
Do Mediterrâneo quente e picante por Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 por Aglaia Kremezi publicado pela Broadway Books.Aglaia Kremezi é uma especialista internacionalmente conhecida em culinária grega e autora de The Foods of Greece, que ganhou o Prêmio Julia Child da Associação Internacional de profissionais da culinária para o melhor primeiro livro de receitas. Ela lecionou em todo o mundo sobre comida grega e mediterrânea e dirige uma escola de culinária amplamente respeitada na ilha grega de Kea.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosMassa
Revista