Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote

Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote
Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 183 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem cebolinha, cebola, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote, Mexilhões marinados com Curry na meia concha, e Ostras na meia concha com molho Mignonette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe mexilhões no vinho, cobertos, em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que os mexilhões se abram, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo mexilhões abertos para uma assadeira rasa usando uma escumadeira. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 8 minutos.) Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e descarte 1 meia concha de cada mexilhão. Reserve carne e conchas restantes.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
PotePote
2
Descasque e corte o ovo pela metade e force-o através de uma peneira de malha média em uma tigela usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata em óleo, vinagre, cebola, alcaparras, mostarda, salsa, cerefólio, cebolinha, sal e pimenta até que o molho esteja bem combinado.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
MostardaMostarda
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione os mexilhões, mexendo para revestir, depois esfrie os mexilhões no molho, coberto, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
MolhoMolho
5
Arrume meia concha em uma travessa grande e coloque um mexilhão com um pouco de molho em cada concha.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho
1
* Os mexilhões podem ser refrigerados em molho até 6 horas. * Mexilhões na meia concha podem ser montados em Prato 1 hora antes de servir e refrigerados.• Em vez de servir na meia concha, você pode colher mexilhões e um pouco de molho sobre uma cama de romaine (e descartar conchas).
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Conchas MassasConchas Massas
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
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