Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote
Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 183 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tem cebolinha, cebola, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Mexilhões na meia concha com molho de Ravigote, Mexilhões marinados com Curry na meia concha, e Ostras na meia concha com molho Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe mexilhões no vinho, cobertos, em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que os mexilhões se abram, verificando com frequência após 4 minutos e transferindo mexilhões abertos para uma assadeira rasa usando uma escumadeira. (Descarte os mexilhões que permanecem fechados após 8 minutos.) Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne e descarte 1 meia concha de cada mexilhão. Reserve carne e conchas restantes.
Descasque e corte o ovo pela metade e force-o através de uma peneira de malha média em uma tigela usando as costas de uma colher.
Bata em óleo, vinagre, cebola, alcaparras, mostarda, salsa, cerefólio, cebolinha, sal e pimenta até que o molho esteja bem combinado.
Adicione os mexilhões, mexendo para revestir, depois esfrie os mexilhões no molho, coberto, pelo menos 1 hora.
Arrume meia concha em uma travessa grande e coloque um mexilhão com um pouco de molho em cada concha.
* Os mexilhões podem ser refrigerados em molho até 6 horas. * Mexilhões na meia concha podem ser montados em Prato 1 hora antes de servir e refrigerados.• Em vez de servir na meia concha, você pode colher mexilhões e um pouco de molho sobre uma cama de romaine (e descartar conchas).
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.