Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de mexilhão e grão de bico. Uma porção contém 407 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.61 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola, sal e pimenta, fios de açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Mexilhão De Açafrão, Guisado De Mexilhão Grego, e Ensopado de mexilhão e Feijão Branco.
Instrucao
1
Coloque uma peneira em uma tigela grande à prova de calor na pia. Em uma panela grande, misture a água com 1/2 xícara de Vinho e as folhas de louro e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os mexilhões, cubra e cozinhe no vapor, agitando a panela algumas vezes, até que os mexilhões se abram, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Escorra os mexilhões na peneira; reserve o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Retire os mexilhões das Conchas e coloque-os em uma tigela. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione o alho - poró, o aipo, o poblano e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Adicione o alho, o açafrão e a pimenta da Jamaica, tampe e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Acafrao
Alho Goya®
8
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os sucos tenham evaporado e os tomates comecem a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione o restante 1/4 xícara de vinho. Despeje lentamente o líquido de cozimento de mexilhão reservado, parandoantes de chegar ao grão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione a batata e o grão-de-bico à panela e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Tempere com sal e pimenta. Pouco antes de servir, adicione os mexilhões e reaqueça-os suavemente no ensopado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Caixa De Espaguete Seco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Sirva com: pão crocante
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
12
Notas: uma porção-Calorias 320 kcal, Gordura Total 2 gm, Gordura Saturada 1 gm, proteína 25 gm, carboidratos 35 gm
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.