Mexilhões, amêijoas e camarão com risoto de açafrão e Sabor De Azeitona Verde

Mexilhões, amêijoas e camarão com risoto de açafrão e Sabor De Azeitona Verde
Mexilhões, amêijoas e camarões com risoto de açafrão e Sabor De Azeitona Verde podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 16G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalotas, tomates, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Rico Caldo De Açafrão, Pão grelhado com camarão, Aioli português e Sabor De Azeitona Verde, e Amêijoas cozidas no vapor em saffron e caldo verde da primavera.

Instrucao

1
Leve o caldo e o açafrão para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; cubra para manter aquecido.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as chalotas; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
5
Adicione o arroz e o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ArrozArroz
6
Adicione o vinho branco e mexa até absorver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
7
Adicione 1/2 xícara de caldo de açafrão e cozinhe até ser absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Adicione o estoque restante 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o estoque seja absorvido antes de adicionar mais e mexendo com frequência até que o arroz esteja cozido no meio do caminho, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ArrozArroz
9
Adicione o suco de amêijoa, mexilhões, poucoscaminhões de pescoço, camarão e tomates picados. Tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mexilhões e amêijoas abertas, o camarão é cozido e o líquido é absorvido, cerca de 10 minutos (descarte quaisquer mexilhões e amêijoas que não abram). Divida o risoto de frutos do mar e açafrão igualmente entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas LittleneckAmêijoas Littleneck
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TomateTomate
MexilhaoMexilhao
AcafraoAcafrao
CamaraoCamarao
AmêijoaAmêijoa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com cebolas verdes fatiadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
12
Sirva, passando Azeitona Verde saborear separadamente.
Ingredientes que você precisará
Olive RelishOlive Relish

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista