Mexilhões com batatas e pimenta vermelha

Mexilhões com batatas e pimenta vermelha
Mexilhões com batatas e pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem pimentão, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse a cebola, o pimentão picado, o tomate, o coentro, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a mistura de vegetais picados e as batatas e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de vegetais pareça Seca, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Adicione o vinho branco e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
5
Adicione 1 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal; leve para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione os mexilhões e o pimentão fatiado e mexa. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram, 5 a 7 minutos. (Descarte os mexilhões que não abrirem.) Junte o suco de limão e polvilhe com coentro. Divida entre Tigelas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Por porção: Calorias 309; gordura 12 g (saturada 2 g); Colesterol 54 mg; Sódio 677 mg; carboidrato 23 g; Fibra 2 g; proteína 25 g
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista