Mexilhões com batatas e pimenta vermelha
Mexilhões com batatas e pimenta vermelha é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $1.94 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem pimentão, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse a cebola, o pimentão picado, o tomate, o coentro, o alho e os flocos de pimenta vermelha em um processador de alimentos até serem picados finamente.
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou panela em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de vegetais picados e as batatas e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de vegetais pareça Seca, 10 a 12 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal; leve para ferver, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, 8 a 10 minutos.
Adicione os mexilhões e o pimentão fatiado e mexa. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que os mexilhões se abram, 5 a 7 minutos. (Descarte os mexilhões que não abrirem.) Junte o suco de limão e polvilhe com coentro. Divida entre Tigelas.
Por porção: Calorias 309; gordura 12 g (saturada 2 g); Colesterol 54 mg; Sódio 677 mg; carboidrato 23 g; Fibra 2 g; proteína 25 g
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.