Mexilhões com cuscuz e tomate Israelense
Mexilhões com cuscuz israelense e tomate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 609 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 343 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, folhas de salsa, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Frango Assado Em Panela Sobre Cuscuz Israelense Com Tomate Assado, Salada De Cuscuz Israelense Com Tomate Cereja Assado, e Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e apenas começando a dourar, quatro a cinco minutos.
Adicione o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates e o vinho branco. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça 2 1/2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal em uma panela média em fogo alto até ferver.
Adicione cous cous, reduza para ferver, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cous cous esteja amolecido, cerca de 10 minutos.
Adicione o cuscuz cozido aos tomates e mexa bem para combinar. Aninhe os mexilhões dentro e entre o cuscuz, cubra a panela e aumente o calor para alto. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os mexilhões estejam completamente abertos, 1 a 3 minutos (descarte e mexilhões que não abrem).
Adicione metade da salsa e mexa para combinar. Divida os mexilhões e cous cous entre quatro tigelas de servir com a salsa restante e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.