Mexilhões com iogurte grego, alcaparras e hortelã

Mexilhões com iogurte grego, alcaparras e hortelã podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 2G de gordura, e um total de 144 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,79 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mexilhões, sal kosher, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro grego Com Molho De Hortelã iogurte, Peixe Crocante E Molho De Hortelã De Iogurte Grego, e Costeletas de cordeiro gregas e molho de Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.