Mexilhões com tomate, vinho e anis
Mexilhões com tomate, vinho e anis é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 354 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, licor com sabor de anis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Mexilhões com tomate e vinho branco, Barras de figo com vinho tinto e sementes de anis, e Vinho quente de citrinos e anis.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione mexilhões, 2 colheres de sopa de salsa, anchovas e alho, depois Licor; mexa para misturar. Ferva 1 minuto.
Adicione o molho de tomate e o vinho. Cubra e cozinhe até os mexilhões abrirem, cerca de 6 minutos (descarte os mexilhões que não abrirem). Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Divida mexilhões e molho entre 4 tigelas rasas.
Regue os mexilhões com o restante 2 colheres de sopa de óleo e polvilhe com o restante 2 colheres de sopa de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.