Mexilhões Cozidos No Vapor
Mexilhões cozidos no vapor é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, tomate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Mexilhões a La Mariniere (mexilhões cozidos no vapor), Mexilhões Cozidos No Vapor, e Mexilhões Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os mexilhões em água corrente fria enquanto esfrega com uma escova de legumes. Descarte qualquer um com conchas quebradas.
Aqueça o óleo em uma panela de 6 a 8 litros.
Refogue a chalota, o alho e o tomilho para criar um sabor básico.
Adicione os mexilhões e dê-lhes um bom lance.
Adicione vinho, suco de limão, caldo de galinha e flocos de pimenta vermelha; cubra a panela e cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos até que os mexilhões se abram. Misture o tomate, a salsa e a manteiga, recupere a panela e cozinhe no vapor por mais um minuto para amolecer. Os tomates devem manter sua forma.
Sirva com bastante pão de alho grelhado para soprar o caldo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.