Mexilhões cozidos no vapor com salsichas e erva-doce
Mexilhões cozidos no vapor com salsichas e erva-doce podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 918 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $4.41 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, bulbos de erva-doce, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Mexilhões Cozidos No Vapor Com Salsichas E Erva-Doce, Mexilhões cozidos no vapor com Erva-doce e tomate, e Mexilhões cozidos no vapor com Bacon, Cerveja e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Usando garfo, piercesausagens por toda parte.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Aqueça cada um dos 2 grandescoletes de ferro fundido ou outros grandes ovenproofskillets em fogo médio-alto.
3
Adicione metade das salsichas a cada frigideira e cozinhecarne até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione metade das cebolas, metade da erva-doce, metade do alho e metade da pimenta vermelha seca em cada frigideira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 xícara de vinho branco a cada frigideira e trazpara ferver. Tampe e cozinhe até sausagese legumes são cozidos, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione 1/2 xícara de Vinho e, em seguida, 1/2 de mexilhões a cada frigideira; transferidolinhas para o forno e assado desvendado5 minutos. Remova cuidadosamente as habilidadesdo forno; cubra cada frigideira com o suficientecartilhas de borracha para cobrir completamente.Retorne as frigideiras ao forno; asse descobertoaté mexilhões abertos e fatias de pão começarpara dourar, cerca de 5 minutos a mais (mexilhões discardany que não abrem).
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Regue o pão em cada frigideira comóleo de oliva extra-virgem, em seguida, polvilhe comalsinha picada.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Sirva mexilhões esausagens diretamente de frigideiras.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
1
Um vinho macio e de corpo médio é a combinação perfeita para esta entrada rica e saudável. Nós gostamos do
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Ca 'Bianca 2005" Antè " Barbera d'Asti ($1
Ingredientes que você precisará
Vinho Barbera
3
da região italiana do Piemonte. Os suculentos sabores de cereja azeda de Thewine e terra clara combinam lindamente com estesausagens e mexilhões.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.