Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão
Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho de açafrão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 685 calorias, 60g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 1 e custos $7.31 por porção. Se você tem vinho, açafrão, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Mexilhões Cozidos No Vapor Em Um Caldo De Açafrão De Vinho Branco, Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de vinho branco Garlicky.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.