Mexilhões cozidos no vapor em cerveja com Crème Fraîche, ervas e croutons de parmesão

Mexilhões cozidos no vapor em cerveja com Crème Fraîche, ervas e croutons de parmesão
Mexilhões cozidos no vapor em cerveja com Crème Fraîche, ervas e croutons de parmesão é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 639 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.5 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, pão de 1/2 de polegada, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cerveja mexilhões cozidos no vapor com Croutons de parmesão, Mexilhões com Crème Fraîche, Jalapeños e coentro, e Mexilhões com vinho branco e Creme Fraiche.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os pães, o Parmesão e o óleo em uma tigela média;polvilhe com sal e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe os cubos de pão uniformemente no bakingsheet rimmed.
4
Asse até que os cubos de pão estejam crocantes egolden em torno das bordas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture salsa, cebolinha, estragão ecervil, se desejar, em tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Whiskcrème fraîche e ambos os mustards em outropequeno tigela para misturar; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Derreta a manteiga em uma panela extra grande comlido em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o alho e o tomilho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
10
Adicione mexilhões, tomates ecebola verde.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MexilhaoMexilhao
CebolaCebola
11
Despeje a cerveja e adicione a mistura crème fraîche; polvilhe com pimenta preta fresca. Cubra bem comlido e cozinhe até aparecer vapor, cerca de 3minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CervejaCerveja
12
Adicione metade da mistura de ervas frescase mexa até que mexilhões e ervas estejam bem misturados. Cubra bem com a tampa novamente e cozinheaté mexilhões abertos, 4 a 5 minutos (discardany mexilhões que não abrem).
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
ErvaErva
13
Usando escumadeira, divida mexilhãoentre 6 tigelas. Tempere os sucos de mexilhão levementecom sal e pimenta, em seguida, despeje os sucos sobrecada porção.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MexilhaoMexilhao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
14
Polvilhe cada porção com
15
Croutons parmesão e ervas restantesmisture e sirva.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
ParmesaoParmesao
16
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
17
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
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