Mexilhões cozidos no vapor em cerveja com Crème Fraîche, ervas e croutons de parmesão

Mexilhões cozidos no vapor em cerveja com Crème Fraîche, ervas e croutons de parmesão é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 639 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.5 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, pão de 1/2 de polegada, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cerveja mexilhões cozidos no vapor com Croutons de parmesão, Mexilhões com Crème Fraîche, Jalapeños e coentro, e Mexilhões com vinho branco e Creme Fraiche.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture os pães, o Parmesão e o óleo em uma tigela média;polvilhe com sal e misture para revestir.
Espalhe os cubos de pão uniformemente no bakingsheet rimmed.
Asse até que os cubos de pão estejam crocantes egolden em torno das bordas, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Misture salsa, cebolinha, estragão ecervil, se desejar, em tigela pequena.
Whiskcrème fraîche e ambos os mustards em outropequeno tigela para misturar; Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela extra grande comlido em fogo alto.
Adicione o alho e o tomilho; mexa 1 minuto.
Adicione mexilhões, tomates ecebola verde.
Despeje a cerveja e adicione a mistura crème fraîche; polvilhe com pimenta preta fresca. Cubra bem comlido e cozinhe até aparecer vapor, cerca de 3minutos.
Adicione metade da mistura de ervas frescase mexa até que mexilhões e ervas estejam bem misturados. Cubra bem com a tampa novamente e cozinheaté mexilhões abertos, 4 a 5 minutos (discardany mexilhões que não abrem).
Usando escumadeira, divida mexilhãoentre 6 tigelas. Tempere os sucos de mexilhão levementecom sal e pimenta, em seguida, despeje os sucos sobrecada porção.
Croutons parmesão e ervas restantesmisture e sirva.
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.