Mexilhões Cozidos No Vapor-Moules Frites

Mexilhões Cozidos No Vapor-Moules Frites
A receita mexilhões cozidos no vapor-Moules Frites está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 2 e custa US $5,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1185 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem vermute, creme de leite, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Moules frites, Moules Sans Frites, e Clássicos Moules-Frites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser (não gosto) e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
1
Despeje o vermute branco em uma panela profunda de 4 quartos e não reativa em fogo alto e deixe ferver até que o líquido esteja quase completamente evaporado; adicione o creme e ferva o líquido novamente até que seja reduzido pela metade. Mexa, se necessário, para evitar que ferva. Enquanto isso, divida o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente, remova o núcleo, corte a extremidade frondosa e reserve para outro uso. Corte a lâmpada em fatias de ¼ polegada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VermuteVermute
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a erva-doce fatiada e o alho ao creme reduzido, leve-o de volta a ferver; desligue o fogo e reserve.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje as batatas da tigela cheia de água em uma peneira e seque-as completamente com toalhas de papel. Frite as batatas em vários lotes para evitar aglomerar o óleo, mexendo-as para distribuir uniformemente no óleo até que elas apenas comecem a ficar douradas, cerca de 4 a 5 minutos. Mova as batatas par-cozidas para a assadeira forrada com papel toalha e deixe-as chegar à temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos e até uma hora antes de servir. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus.Cozinhe os mexilhões: leve o molho de creme de volta para ferver em fogo médio alto; adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe, agitando a panela uma ou duas vezes até que comecem a abrir; cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire a tampa e agite a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o vinho, agite e cozinhe por mais 2 minutos ou mais até que o vinho reduza alguns. Cubra a panela, retire do fogo e reserve.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 375 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Despeje os mexilhões e todo o caldo em uma tigela grande; decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva em tigelas individuais com as frites ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista