Mexilhões Cozidos No Vapor-Moules Frites

Mexilhões Cozidos No Vapor-Moules Frites
A receita mexilhões cozidos no vapor-Moules Frites está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 2 e custa US $5,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1185 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem vermute, creme de leite, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Moules frites, Moules Sans Frites, e Clássicos Moules-Frites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare as batatas: esfregue as batatas, descasque-as se quiser (não gosto) e corte-as longitudinalmente em lajes com 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Corte as lajes longitudinalmente em bastões de 3/8 de polegada.
1
Despeje o vermute branco em uma panela profunda de 4 quartos e não reativa em fogo alto e deixe ferver até que o líquido esteja quase completamente evaporado; adicione o creme e ferva o líquido novamente até que seja reduzido pela metade. Mexa, se necessário, para evitar que ferva. Enquanto isso, divida o bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente, remova o núcleo, corte a extremidade frondosa e reserve para outro uso. Corte a lâmpada em fatias de ¼ polegada.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VermuteVermute
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a erva-doce fatiada e o alho ao creme reduzido, leve-o de volta a ferver; desligue o fogo e reserve.Dê às batatas a primeira fritura: Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira (ou panela alta e funda) a 325 graus. Forre uma assadeira com papel toalha para absorver o óleo das batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje as batatas da tigela cheia de água em uma peneira e seque-as completamente com toalhas de papel. Frite as batatas em vários lotes para evitar aglomerar o óleo, mexendo-as para distribuir uniformemente no óleo até que elas apenas comecem a ficar douradas, cerca de 4 a 5 minutos. Mova as batatas par-cozidas para a assadeira forrada com papel toalha e deixe-as chegar à temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos e até uma hora antes de servir. Aumente a temperatura do óleo para 375 graus.Cozinhe os mexilhões: leve o molho de creme de volta para ferver em fogo médio alto; adicione os mexilhões, cubra a panela e cozinhe, agitando a panela uma ou duas vezes até que comecem a abrir; cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a tampa e agite a panela novamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o vinho, agite e cozinhe por mais 2 minutos ou mais até que o vinho reduza alguns. Cubra a panela, retire do fogo e reserve.Dê às batatas sua segunda fritura: trabalhando com cerca de metade das batatas de cada vez, frite no óleo de 375 graus até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra-os em uma assadeira forrada com papel toalha; misture com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Despeje os mexilhões e todo o caldo em uma tigela grande; decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva em tigelas individuais com as frites ao lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista