Mexilhões de alho de Yeo

Mexilhões de alho de Yeo
Os mexilhões de alho de Yeo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mexilhões, alho, pimenta moída Grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Mexilhões com salsa e alho, Mexilhões na manteiga de alho, e Mexilhões com alho e Pão ralado.

Instrucao

1
Bata nas conchas de qualquer mexilhão que gape; se eles não fecharem, descarte.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Coloque os mexilhões em uma panela de 5 a 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1/2 xícara de água, tampe e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as cascas se abram, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Despeje os sucos da panela e economize.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma wok de 14 polegadas, frigideira de 14 polegadas ou frigideira de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta a manteiga com alho e pimenta e mexa até que o alho esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o molho de ostra e o líquido reservado para cozinhar mexilhão. Ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido para cerca de 1 xícara, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Despeje os mexilhões em wok; mexa em fogo alto até ficar bem revestido com molho, 3 a 4 minutos. Mexilhões de concha e molho em tigelas; retire mexilhões de conchas e sopre o molho com pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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