Mexilhões de alho de Yeo
Os mexilhões de alho de Yeo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.51 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mexilhões, alho, pimenta moída Grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Mexilhões com salsa e alho, Mexilhões na manteiga de alho, e Mexilhões com alho e Pão ralado.
Instrucao
Bata nas conchas de qualquer mexilhão que gape; se eles não fecharem, descarte.
Coloque os mexilhões em uma panela de 5 a 6 quartos.
Adicione 1/2 xícara de água, tampe e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as cascas se abram, 5 a 10 minutos.
Despeje os sucos da panela e economize.
Em uma wok de 14 polegadas, frigideira de 14 polegadas ou frigideira de 5 a 6 quartos em fogo alto, derreta a manteiga com alho e pimenta e mexa até que o alho esteja dourado, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de ostra e o líquido reservado para cozinhar mexilhão. Ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que o molho seja reduzido para cerca de 1 xícara, 5 a 6 minutos.
Despeje os mexilhões em wok; mexa em fogo alto até ficar bem revestido com molho, 3 a 4 minutos. Mexilhões de concha e molho em tigelas; retire mexilhões de conchas e sopre o molho com pão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.