Mexilhões de curry de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue água, leite desnatado evaporado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões De Curry De Coco, Mexilhões De Curry De Coco, e Mexilhões Coco-Curry.
Instrucao
1
Em um mini processador de alimentos, pique grosseiramente o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a água e processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os jalapeos, o capim-limão, o cominho, o coentro, a cúrcuma e o purê de alho e gengibre e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte o leite evaporado e o leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Purê De Gengibre
Elixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire do fogo e deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou por até 4 horas.
7
Leve o caldo de curry para ferver. Junte os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderado apenas até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos; descarte qualquer um que não abra. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque os mexilhões e o caldo em tigelas rasas, polvilhe com o coentro e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.