Mexilhões De Curry De Coco

Mexilhões De Curry De Coco
Mexilhões de curry de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue água, leite desnatado evaporado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões De Curry De Coco, Mexilhões De Curry De Coco, e Mexilhões Coco-Curry.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, pique grosseiramente o gengibre e o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a água e processe até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione os jalapeos, o capim-limão, o cominho, o coentro, a cúrcuma e o purê de alho e gengibre e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte o leite evaporado e o leite de coco e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Purê De GengibrePurê De Gengibre
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Retire do fogo e deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou por até 4 horas.
7
Leve o caldo de curry para ferver. Junte os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderado apenas até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos; descarte qualquer um que não abra. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque os mexilhões e o caldo em tigelas rasas, polvilhe com o coentro e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista