Mexilhões De Curry De Coco
Mexilhões de curry de coco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue água, leite desnatado evaporado, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mexilhões De Curry De Coco, Mexilhões De Curry De Coco, e Mexilhões Coco-Curry.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, pique grosseiramente o gengibre e o alho.
Adicione a água e processe até ficar quase homogêneo.
Aqueça o óleo em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado.
Adicione as cebolas, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione os jalapeos, o capim-limão, o cominho, o coentro, a cúrcuma e o purê de alho e gengibre e cozinhe, mexendo, por 2 minutos. Junte o leite evaporado e o leite de coco e deixe ferver.
Retire do fogo e deixe repousar por pelo menos 30 minutos ou por até 4 horas.
Leve o caldo de curry para ferver. Junte os mexilhões, tampe e cozinhe em fogo moderado apenas até que os mexilhões se abram, cerca de 7 minutos; descarte qualquer um que não abra. Junte o suco de limão e tempere com sal. Coloque os mexilhões e o caldo em tigelas rasas, polvilhe com o coentro e sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.