Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente os mexilhões de Curry vermelho Tailandês. Para $2.87 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 463 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue suco de limão, óleo de amendoim, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Caril vermelho tailandês com legumes, Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês, e Mexilhões De Curry Vermelho Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Aqueça o óleo em um forno holandês pesado nas grades da grelha até brilhar.
Adicione o capim-limão, a pasta de curry, o vinho, o leite de coco, o molho de peixe e o suco de limão e leve para ferver, mexendo.
Adicione os mexilhões, cubra a panela e deixe ferver até abrir. Durante o último minuto de cozimento, adicione o coentro e o manjericão.
Sirva do forno holandês em tigelas individuais, descartando o capim-limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.