Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão

Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão
Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de capim-limão, gengibre moído, mexilhões de criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado, Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, e Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione o capim-limão e o gengibre; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione 3 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione 2 colheres de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
7
Retorne o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Adicione mexilhões; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
10
Adicione o creme; cozinhe 1 minuto. Junte o suco de limão, a cebola e o coentro restante. Descarte o capim-limão.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
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