Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão
Mexilhões e amêijoas com caldo de capim-limão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Para $1.77 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 138 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de capim-limão, gengibre moído, mexilhões de criação e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado, Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, e Mexilhões esfumaçados e amêijoas com caldo de vinho branco.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione o capim-limão e o gengibre; cozinhe 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de coentro.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Retorne o caldo para ferver.
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Adicione mexilhões; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o creme; cozinhe 1 minuto. Junte o suco de limão, a cebola e o coentro restante. Descarte o capim-limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.