Precisa de um prato principal pescatarian? Mexilhões e amêijoas cozidos no vapor podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $6,82 por porção. Uma porção contém 1109 calorias, 39g de proteína, e 41g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de mexilhões, alho-poró, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor, Amêijoas e mexilhões cozidos no vapor, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado para receitas semelhantes.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.