Mexilhões Fra Diavolo com alho assado de ' a captura
Mexilhões Fra Diavolo com alho assado de ' a captura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 319 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. Vá até a loja e pegue mexilhões, sal e pimenta, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mexilhões Fra Diavolo, Mexilhões Fra Diavolo com Linguine, e Mexilhões Com Vinho Tinto E Alho Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o alho em uma assadeira pequena, corte os lados e regue os lados cortados do alho com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra e asse por cerca de 1 hora, até ficar muito macio. Esprema o alho macio das peles de papel em uma tigela pequena. Junte 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela grande, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as cebolinhas e os flocos de chile e cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Adicione os tomates, tampe e cozinhe até que os tomates se dissolvam, cerca de 4 minutos. Levante o fogo para médio-alto e adicione o purê de alho e o vinho.
Leve a mistura de cebolinha e alho para ferver e adicione os mexilhões. Cubra e cozinhe, agitando a panela algumas vezes, até que os mexilhões se abram, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira grande ou coador de arame Chinês, levante os mexilhões abertos da panela e transfira para tigelas de servir. Descarte os mexilhões que não abrirem.
Retire a panela do fogo. Tempere o molho com sal e pimenta e acrescente o manjericão.
Despeje o molho sobre os mexilhões e sirva imediatamente com fatias de baguete torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.