Mexilhões Gaspacho

Mexilhões Gaspacho
Mexilhões Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 8 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Gaspacho Com Camarão E Mexilhões, Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque os mexilhões na panela, tampe e cozinhe no vapor até que os mexilhões se abram, descartando os que não abrem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire os mexilhões da panela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela, misture o pepino, o tomate, a cebola, o alho, a pasta de tomate, o molho picante, o coentro e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Quando os mexilhões estiverem frios, divida as conchas, deixando o mexilhão na meia concha e descartando a outra metade. Coloque um pouco da mistura em cima do mexilhão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Alho Goya®Alho Goya®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista