Mexilhões Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 8 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 58 calorias. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é muito bom. Tentar Gaspacho Com Camarão E Mexilhões, Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela com 1 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque os mexilhões na panela, tampe e cozinhe no vapor até que os mexilhões se abram, descartando os que não abrem.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire os mexilhões da panela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela, misture o pepino, o tomate, a cebola, o alho, a pasta de tomate, o molho picante, o coentro e o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Quando os mexilhões estiverem frios, divida as conchas, deixando o mexilhão na meia concha e descartando a outra metade. Coloque um pouco da mistura em cima do mexilhão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Decore com creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
O marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.