Mexilhões grelhados com molho de vinho branco
Mexilhões grelhados com molho de vinho branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 155 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de salsa, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mexilhões em molho de vinho branco, Mexilhões em molho de vinho branco, e Mexilhões em molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as barbas dos mexilhões e esfregue bem as conchas com um pincel. Descarte mexilhões abertos ou rachados. Reservar.
Misture 1/4 xícara de suco de limão e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande; Reserve.
Polvilhe mexilhões com sal, pimenta do reino e 2 colheres de sopa de suco de limão.
Coloque os mexilhões em uma cesta de grelhados.
Grelha, com tampa fechada, em fogo alto (400 a 50
cerca de 10 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte os mexilhões não abertos.
Adicione mexilhões à mistura de limão; misture bem.
Regue com o suco de limão restante e polvilhe com salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.