Mexilhões mediterrâneos com raiz de aipo e cebola pérola

Mexilhões mediterrâneos com raiz de aipo e cebola pérola
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões mediterrâneos com raiz de aipo e cebola pérola podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 33g de gordura, e um total de 734 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.22 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, raiz de aipo envidraçada, cebola pérola refogada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho e as chalotas; refogue 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Adicione a salsa e o vermute; cozinhe 1 minuto ou até que o vermute quase evapore.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Misture o caldo de peixe e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 2 a 4 minutos ou até que os mexilhões se abram. (Descarte qualquer um que não o faça.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
6
Reduza o fogo para baixo; misture a manteiga e os próximos 6 ingredientes. Para servir, coloque 1 pedaço de pão em cada uma das 4 tigelas rasas. Colher mexilhões sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
* Limão preservado está disponível em mercados especializados. Se não estiver disponível, substitua 2 colheres de chá de raspas de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
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