Mexilhões mediterrâneos com raiz de aipo e cebola pérola

Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Mexilhões mediterrâneos com raiz de aipo e cebola pérola podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 33g de gordura, e um total de 734 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.22 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, raiz de aipo envidraçada, cebola pérola refogada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete, e Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e as chalotas; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione a salsa e o vermute; cozinhe 1 minuto ou até que o vermute quase evapore.
Misture o caldo de peixe e deixe ferver.
Adicione mexilhões; cubra e cozinhe 2 a 4 minutos ou até que os mexilhões se abram. (Descarte qualquer um que não o faça.)
Reduza o fogo para baixo; misture a manteiga e os próximos 6 ingredientes. Para servir, coloque 1 pedaço de pão em cada uma das 4 tigelas rasas. Colher mexilhões sobre o pão.
* Limão preservado está disponível em mercados especializados. Se não estiver disponível, substitua 2 colheres de chá de raspas de limão e 1/2 colher de chá de sal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.