Mexilhões picantes com vinho branco
Mexilhões picantes com vinho branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 562 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, tomate, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar mexilhões picantes em molho de vinho branco, Mexilhões em vinho branco, e Mexilhões com vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada nas grelhas da grelha.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o alho, as sementes de erva-doce, a pimenta vermelha esmagada e o sal e cozinhe por 1 minuto.
Adicione vinho, rodelas de limão e 1/4 xícara de salsa; leve para ferver.
Adicione mexilhões. Cubra a panela e cozinhe até que as cascas de mexilhão se abram, mexendo uma vez, cerca de 6 minutos; descarte os mexilhões que não abrirem. Usando escumadeira, transfira mexilhões para uma tigela grande e rasa. Ferva o caldo na panela até reduzir para 1 xícara, cerca de 3 minutos; tempere, a gosto, com pimenta.
Despeje o caldo sobre os mexilhões.
Polvilhe com tomates e salsa restante.
Pincele o pão dos dois lados com óleo e tempere com sal. Grelhe até dourar dos dois lados.
Sirva mexilhões com pão para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.