Precisa de um hor d'oeuvre livre de laticínios e pescatarian? Mexilhões recheados San Remo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.13 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem manjericão, pão ralado, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Olive Garden Sam Remo, Olive Garden Sam Remo Dip, e Scarpetta Assinatura San Remo Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela grande, cozinhe os mexilhões no vapor sobre 2 xícaras de água, cobertas até abrirem, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Remova a meia casca e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Cube prosciutto em dados de 1/4 de polegada e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque hortelã, manjericão, orégano, óleo e alho no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire e despeje na tigela com prociutto.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a farinha de rosca e o molho de tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8
Embale cada mexilhão e casca cheia com mistura verde.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
9
Asse de 8 a 10 minutos, até dourar levemente por cima e sirva.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Walter Hansel the North Slope Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.