Mexilhões Recheados San Remo

Mexilhões Recheados San Remo
Precisa de um hor d'oeuvre livre de laticínios e pescatarian? Mexilhões recheados San Remo pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $3.13 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 441 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem manjericão, pão ralado, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Olive Garden Sam Remo, Olive Garden Sam Remo Dip, e Scarpetta Assinatura San Remo Cocktail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma panela grande, cozinhe os mexilhões no vapor sobre 2 xícaras de água, cobertas até abrirem, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Remova a meia casca e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Cube prosciutto em dados de 1/4 de polegada e coloque na tigela.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque hortelã, manjericão, orégano, óleo e alho no liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Retire e despeje na tigela com prociutto.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione a farinha de rosca e o molho de tomate e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8
Embale cada mexilhão e casca cheia com mistura verde.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
9
Asse de 8 a 10 minutos, até dourar levemente por cima e sirva.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Walter Hansel the North Slope Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Walter Hansel The North Slope Vineyard Chardonnay
Este Vinhedo encosta 40 pés de sul a norte com excelente exposição ao sol ao longo do dia e ao pôr do sol. Esta é uma mistura de campo do clone Francês 95 e clone 76. Estes vinhos tendem a mostrar sua herança Borgonha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista