Mexilhões refogados com Bacon
Mexilhões assados com Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de alho-poró, bacon, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mexilhões refogados com Bacon, Mexilhões com cidra e Bacon, e Mexilhões cremosos com Bacon esfumaçado e cidra dura.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos na panela. Crumble bacon; Reserve.
Adicione o alho-poró, o sal e a pimenta à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione bacon, mexilhões e cidra; deixe ferver. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram; descarte as cascas não abertas.
Coloque cerca de 9 mexilhões em cada uma das 4 tigelas rasas. Concha cerca de 1/2 xícara de mistura de caldo em cada tigela e polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de salsa picada.
Nota de cerveja: ao criar esta refeição, não se esqueça de esfriar a cerveja. Porter é um estilo versátil de cerveja escura com sabor menos carbonizado e corpo mais leve do que a maioria dos stouts. Experimente Sierra Nevada Porter ($8 / six-pack) da Califórnia. De corpo médio com notas de grapefruit hop, é leve o suficiente para uma salada de espinafre, com caramelo, café e sabores esfumaçados para complementar o caldo de bacon e mexilhão. - Jeffery Lindenmuth