Mexina Salsa Verde
Mexina Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Uma mistura de cebola, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 613 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates e os jalapenos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que os tomates e jalapenos fiquem verdes claros, cerca de 15 minutos.
Escorra bem e coloque no liquidificador com a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Bata até a consistência desejada e leve à geladeira.