Mexina Salsa Verde

Mexina Salsa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a Mexina Salsa Verde. Uma porção contém 25 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, suco de limão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi, e Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os tomates e os jalapenos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe até que os tomates e jalapenos fiquem verdes claros, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem e coloque no liquidificador com a cebola, o suco de limão, o sal, a pimenta e o coentro. Bata até a consistência desejada e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista