Meyer Lemon Sorbet

Meyer Lemon Sorbet
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap? O sorvete de Limão Meyer pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 84 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, água, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 170 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Meyer Lemon Sorbet, Meyer Lemon & Basil Sorbet, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça xarope simples, deixe esfriar: em uma panela pequena em fogo médio alto, faça um xarope simples aquecendo açúcar, raspas de limão e água até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo, deixe esfriar, coe as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1
Misture o suco de limão. Refrigere, seja na geladeira ou colocando em uma tigela de metal sobre um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Processo na sua sorveteira: depois que a mistura esfriar completamente, congele na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Se você não tiver uma sorveteira, despeje a mistura em uma panela rasa e congele no freezer até ficar semi-sólido. Em seguida, pegue um garfo e afofe, devolvendo o freezer para congelar firme. Em seguida, coloque em um processador de alimentos ou liquidificador para processar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o sorvete em um recipiente hermético e congele até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Servir: retire de preferência com um Melão-baller.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
6
Decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para sorvete de limão. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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