Meyer Lemon Soufflés

Meyer Lemon Soufflés
Soufflés de Limão Meyer pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar em pó, amido de milho, limões meyer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 2 1/2 colheres de chá de casca e resma 1/3 xícara mais 1/2 xícara de suco de limão;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Levemente manteiga 6 ramekins, 1 1/4-para 1 1/2-Tamanho do copo. Uniformemente espaço em uma assadeira com aro de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata a farinha, depois meia e meia e 1/3 xícara de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Bata constantemente até a mistura ferver; ferva 30 segundos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo.
7
Bata em 1/3 xícara de suco de limão, gemas e 2 colheres de chá de casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Na tigela de uma batedeira, bata as claras em neve até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata em 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, apenas até que as claras mantenham picos retos e brilhantes quando os batedores forem levantados.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
10
Mexa cerca de 1 xícara de clara de ovo na mistura de gema e, em seguida, dobre suavemente a mistura de gema em claras até que não restem estrias. Colher a mistura uniformemente em ramekins (eles estarão cheios).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Para uma textura cremosa, asse em forno 375 até ficar suavemente definido (quando levemente agitado, os suflês devem ondular apenas no centro), 12 a 13 minutos. Para uma textura mais seca, asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros, misture o amido de milho e 6 colheres de sopa de açúcar granulado. Misture o restante 1/2 xícara de suco de limão. Mexa em fogo médio-alto até borbulhar, 3 a 5 minutos. Misture 1/2 colher de chá de casca de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Peneire o açúcar em pó sobre suflês. Na mesa, coloque um buraco no centro de cada suflê e despeje o molho.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista