Meyer Lemon Soufflés
Soufflés de Limão Meyer pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar em pó, amido de milho, limões meyer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer), Meyer Lemon Snack Cake With Lemon Cream Cheese Frosting # SundaySupper, e Meyer limão e azeite Bolo Chiffon com limão Poppyseed coalhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 2 1/2 colheres de chá de casca e resma 1/3 xícara mais 1/2 xícara de suco de limão;Reserve.
Levemente manteiga 6 ramekins, 1 1/4-para 1 1/2-Tamanho do copo. Uniformemente espaço em uma assadeira com aro de 10 por 15 polegadas.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio-alto.
Bata a farinha, depois meia e meia e 1/3 xícara de açúcar granulado.
Bata constantemente até a mistura ferver; ferva 30 segundos.
Bata em 1/3 xícara de suco de limão, gemas e 2 colheres de chá de casca de limão.
Na tigela de uma batedeira, bata as claras em neve até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata até formar picos macios. Bata em 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, apenas até que as claras mantenham picos retos e brilhantes quando os batedores forem levantados.
Mexa cerca de 1 xícara de clara de ovo na mistura de gema e, em seguida, dobre suavemente a mistura de gema em claras até que não restem estrias. Colher a mistura uniformemente em ramekins (eles estarão cheios).
Para uma textura cremosa, asse em forno 375 até ficar suavemente definido (quando levemente agitado, os suflês devem ondular apenas no centro), 12 a 13 minutos. Para uma textura mais seca, asse por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros, misture o amido de milho e 6 colheres de sopa de açúcar granulado. Misture o restante 1/2 xícara de suco de limão. Mexa em fogo médio-alto até borbulhar, 3 a 5 minutos. Misture 1/2 colher de chá de casca de limão restante.
Peneire o açúcar em pó sobre suflês. Na mesa, coloque um buraco no centro de cada suflê e despeje o molho.