Miami Halibut
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O alabote de Miami pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bifes de alabote, cominho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Miami Cuban Dip, Miami Burger, e Miami Heat para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O alabote pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio