Michael Natkin's Peppery Absorption-Vinho Tinto cozido Capellini

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? O Capellini de vinho tinto cozido com absorção de pimenta de Michael Natkin pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, folhas de salsa de folhas planas, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Absorção Apimentada-Capellini De Vinho Tinto Cozido, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. quebre o capellini em comprimentos de aproximadamente 3 polegadas.
Espalhe o macarrão em uma assadeira, deslize-o para o forno e brinde, jogando ocasionalmente com pinças, até dourar, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande (pelo menos 5 1/2 quartos) com uma tampa em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal e cozinhe, permitindo que eles apenas amoleçam e cresçam aromáticos, mas não marrons, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a abobrinha e outra pitada de sal. Refogue até que a abobrinha esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Coloque o macarrão em cima da mistura de abobrinha.
Coloque os aspargos e 1 xícara de tomate cereja por cima e polvilhe com páprica defumada, pimenta preta, pimenta caiena, orégano e alecrim.
Despeje o vinho tinto e a água por cima. Jogue o melhor que puder com pinças; será difícil no início porque o macarrão está duro. Retorne o fogo ao meio e cubra a panela.
A cada 3 minutos, retire a tampa e misture o macarrão. O tempo total de cozimento será de 8 a 12 minutos. No final, prove um macarrão sempre que remover a tampa para ver se está pronto. Caso contrário, e não sobrar umidade no fundo da panela, adicione um pouco mais de vinho ou água, cerca de 1/3 xícara.
Quando o macarrão for feito ao seu gosto, prove e faça os ajustes finais no tempero.
Transfira para servir Tigelas.
Decore com os restantes 1/2 xícara de tomate cereja, a salsa e outra moagem de pimenta preta.