Michael Natkin's Peppery Absorption-Vinho Tinto cozido Capellini

Michael Natkin's Peppery Absorption-Vinho Tinto cozido Capellini
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento vegano? O Capellini de vinho tinto cozido com absorção de pimenta de Michael Natkin pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 259 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $3.81 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 84 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abobrinha, folhas de salsa de folhas planas, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Absorção Apimentada-Capellini De Vinho Tinto Cozido, Pacotes aromáticos de tofu de Michael Natkin, e Michael Natkin para Sabich (sanduíche de berinjela Iraquiano-judeu).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. quebre o capellini em comprimentos de aproximadamente 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CapelliniCapellini
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o macarrão em uma assadeira, deslize-o para o forno e brinde, jogando ocasionalmente com pinças, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande (pelo menos 5 1/2 quartos) com uma tampa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione a cebola, o alho e uma pitada de sal e cozinhe, permitindo que eles apenas amoleçam e cresçam aromáticos, mas não marrons, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e adicione a abobrinha e outra pitada de sal. Refogue até que a abobrinha esteja bem dourada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque o macarrão em cima da mistura de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Coloque os aspargos e 1 xícara de tomate cereja por cima e polvilhe com páprica defumada, pimenta preta, pimenta caiena, orégano e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
7
Despeje o vinho tinto e a água por cima. Jogue o melhor que puder com pinças; será difícil no início porque o macarrão está duro. Retorne o fogo ao meio e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
A cada 3 minutos, retire a tampa e misture o macarrão. O tempo total de cozimento será de 8 a 12 minutos. No final, prove um macarrão sempre que remover a tampa para ver se está pronto. Caso contrário, e não sobrar umidade no fundo da panela, adicione um pouco mais de vinho ou água, cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Quando o macarrão for feito ao seu gosto, prove e faça os ajustes finais no tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Transfira para servir Tigelas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Decore com os restantes 1/2 xícara de tomate cereja, a salsa e outra moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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