Microondas Abóbora Chocolate Chip Cookies

Microondas Abóbora Chocolate Chip Cookies
Esta receita serve 12 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Da Caneca Do Biscoito Da Microplaqueta Do Chocolate Da Abóbora Da Micro-Ondas, Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies, e Biscoitos De Chocolate Com Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora, o açúcar, o óleo vegetal, a baunilha e o ovo em uma tigela grande . Em uma tigela separada, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e o sal.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de farinha à mistura de abóbora e mexa até combinar. Junte as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Corte o papel manteiga em pequenos quadrados grandes o suficiente para segurar um biscoito cozido individual.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
4
Coloque uma colher de sopa grande de massa em um pedaço de papel manteiga. Com as mãos ligeiramente umedecidas, tente moldar a massa em forma de biscoito. Cozinhe no microondas por 30 segundos. Repita com a massa restante. Certifique-se de cozinhar apenas um biscoito de cada vez. Refrigere ou congele a massa não utilizada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
MicroMicro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista