Milanese Fettuccini Alfredo
Milanese Fettuccini Alfredo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 568 calorias, 27g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manteiga, fios de açafrão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, e Fettuccini Alfredo Com Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve a panela grande de água para ferver em fogo médio.
Pré-aqueça o forno a aquecer, cerca de 200 graus F. Coloque uma tigela grande ou uma travessa, para a massa, no forno para aquecer.
Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione os fios de açafrão e o estoque.
Deixe em infusão até estar pronto para usar.
Quando a água ferver, tempere com sal, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Pouco antes de drenar, adicione uma concha da água de macarrão com amido à panela com o caldo de açafrão.
Retire a tigela ou prato do forno e espalhe com os tapinhas de manteiga.
Adicione o macarrão e despeje o líquido de açafrão.
Polvilhe com metade do queijo e misture por 1 minuto.
Adicione mais queijo e continue jogando por mais 1 a 2 minutos. Continue jogando até que a massa esteja uniformemente revestida e o queijo derreta no caldo de açafrão, formando um molho cremoso e levemente dourado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.