Mile-High Coconut Cream Merengue Pie
Mile - High Coconut Cream Merengue Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mile - High Lemon Merengue Pie, Mile-High Lemon Merengue Cupcakes, e Mile-High Lemon Merengue Mini Pies.
Instrucao
Polvilhe o coco na crosta; Reserve. Misture o açúcar e o amido de milho.
Coloque as gemas em uma panela média e pesada; misture a mistura de açúcar e o leite alternadamente até ficar homogêneo.
Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até ferver e engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e misture a baunilha; despeje sobre o coco na crosta.
Para merengue: em uma tigela funda, bata as claras com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Reduza o misturador para baixa velocidade; adicione creme de tártaro.
Bata gradualmente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez; bata até formar picos rígidos e brilhantes. Bata na baunilha. Colher merengue sobre o enchimento quente, selando cuidadosamente até a borda da crosta.
Asse a 325 graus até que o merengue esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.