Mile-High Coconut Cream Merengue Pie

Mile-High Coconut Cream Merengue Pie
Mile - High Coconut Cream Merengue Pie é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 385 calorias. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, as gemas, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mile - High Lemon Merengue Pie, Mile-High Lemon Merengue Cupcakes, e Mile-High Lemon Merengue Mini Pies.

Instrucao

1
Polvilhe o coco na crosta; Reserve. Misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Coloque as gemas em uma panela média e pesada; misture a mistura de açúcar e o leite alternadamente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até ferver e engrossar, cerca de 10 a 15 minutos.
4
Retire do fogo e misture a baunilha; despeje sobre o coco na crosta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Para merengue: em uma tigela funda, bata as claras com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Reduza o misturador para baixa velocidade; adicione creme de tártaro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata gradualmente o açúcar, uma colher de sopa de cada vez; bata até formar picos rígidos e brilhantes. Bata na baunilha. Colher merengue sobre o enchimento quente, selando cuidadosamente até a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Asse a 325 graus até que o merengue esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista