Mile - High Fudge Brownie Pie

Mile - High Fudge Brownie Pie
Torta de brownie Fudge de uma milha de altura pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 406 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, chocolate semi-doce de padeiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mile-High Peanut Butter-torta de brownie, Quente Fudge Brownie e duplo Scooped sorvete Sundae chapéu alto Cupcakes...in um Cone, e Mile-High Mud Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar; misture bem. Misture os ovos e a baunilha. Misture a farinha até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Espalhe na parte inferior da placa da torta de 9 polegadas pulverizada com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
5
Asse 30 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Retire o centro do brownie com uma colher, deixando uma camada fina na parte inferior e uma borda de 1/2 polegada de espessura ao redor da borda. Reserve pedaços de brownie removidos para uso posterior.
7
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture ao meio o chicote fresco e todos, exceto 1/2 xícara dos pedaços de brownie reservados. Colher em crosta de brownie; cubra com o chicote fresco restante e pedaços de brownie reservados.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Leve à geladeira 2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista