Mile High Rocky Road Cupcakes

Mile High Rocky Road Cupcakes
Mile High Rocky Road Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue claras de ovos, nozes, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mile-High Coconut Cupcakes, Mile-High Lemon Merengue Cupcakes, e Rocky Road Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos inteiros. Encha os copos de muffin com massa e recheio conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Cupcake MixCupcake Mix
OvoOvo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse 24 a 29 minutos ou até que a superfície dos cupcakes pareça seca. Deixe esfriar 20 minutos; retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar e 1/3 xícara de água a ferver em fogo médio, sem mexer. Ferva cerca de 3 minutos, sem mexer, a 238 ° F no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria forma uma bola macia que se achata quando removida da água; retire do fogo. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o xarope de açúcar, batendo até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Colher geada em decorar saco equipado com # 6 Grande Ponta Redonda. Pipe geada em cupcakes. Coloque o chocolate derretido sobre a cobertura.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
QuequeQueque
GeadaGeada
6
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista