Mile High Rocky Road Cupcakes
Mile High Rocky Road Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 279 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Vá até a loja e pegue claras de ovos, nozes, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mile-High Coconut Cupcakes, Mile-High Lemon Merengue Cupcakes, e Rocky Road Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do queque como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos inteiros. Encha os copos de muffin com massa e recheio conforme as instruções.
Asse 24 a 29 minutos ou até que a superfície dos cupcakes pareça seca. Deixe esfriar 20 minutos; retire os cupcakes da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o açúcar e 1/3 xícara de água a ferver em fogo médio, sem mexer. Ferva cerca de 3 minutos, sem mexer, a 238 ° F no termômetro de doces ou até que uma pequena quantidade de mistura caiu em um copo de água muito fria forma uma bola macia que se achata quando removida da água; retire do fogo. Em uma tigela grande, bata as claras em neve, o creme de tártaro e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios. Adicione gradualmente o xarope de açúcar, batendo até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Colher geada em decorar saco equipado com # 6 Grande Ponta Redonda. Pipe geada em cupcakes. Coloque o chocolate derretido sobre a cobertura.