Milho assado e Quesadillas de frango
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Quesadillas de milho assado e frango. Esta receita serve 8. Para 42 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 144 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem peito de frango, milho integral, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quesadillas De Frango Com Salsa De Milho Assada, Quesadillas De Milho Torrado, e Quesadillas De Milho Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Junte o milho e a pimenta vermelha esmagada. Refogue 2 a 3 minutos ou até que o milho esteja levemente dourado.
Adicione o pimentão; refogue 2 minutos. Junte o frango e a cebolinha; refogue 1 minuto.
Retire a mistura do fogo; misture orégano, coentro e sal. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Polvilhe cada uma das 4 tortilhas com 1 1/2 colheres de sopa de queijo e cubra uniformemente com a mistura de frango.
Polvilhe o queijo restante uniformemente sobre a mistura de frango e cubra com as 4 tortilhas restantes.
Coloque a panela em fogo médio e adicione 1/4 colher de chá de óleo. Adicione cuidadosamente 1 quesadilla e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Repita o procedimento com o óleo restante e quesadillas.
Corte cada quesadilla em 4 fatias.