Milho assado e salada de Arroz Basmati pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 443 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz basmati, açúcar, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é muito bom. Tentar Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, Arroz Basmati Com Couve-Flor Assada, e Arroz Basmati com Erva-Doce assada, pimentão, abobrinha e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média, leve o arroz basmati e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Basmati
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma tigela, misture os grãos de milho com 3 colheres de sopa de óleo de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Espalhe o milho em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. retire do fogo e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Em uma tigela, misture o suco de limão, vinagre de vinho tinto, 1/2 xícara de óleo de milho, açúcar, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o milho cozido, os tomates, a mistura de óleo de milho, a cebola roxa e a cebolinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Arroz Cozido
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Cebola Roxa, Picada Finamente, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado