Milho assado na espiga
Milho assado na espiga é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 108 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de sal, dentes de alho, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, Sopa De Milho Fresca Coberta Com Salada De Milho Assada, e Sopa de milho fresca coberta com guacamole de milho assado.
Instrucao
Pulverize oito 12 pol. x 10-em. pedaços de papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque uma espiga de milho em cada pedaço de papel alumínio; borrife o milho uniformemente com spray com sabor a manteiga. Dobre a folha sobre o milho e feche bem.
Grelhe, coberto, em fogo médio indireto ou leve ao forno a 400° por 25-30 minutos ou até que o milho esteja macio.
Misture a manteiga, o rábano, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta; pincele o milho.