Milho Caramelo Amêndoa
O milho de caramelo de amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, pipoca, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip & Almond Caramel Corn, Mel Salgado Amêndoa Caramelo Milho, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pipoca e as amêndoas em uma assadeira muito grande ou divida a mistura de pipoca entre 2 panelas retangulares não lubrificadas, 13x9x2 polegadas.
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar nas bordas. Continue cozinhando 5 minutos sem mexer; retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até formar espuma.
Despeje a mistura de açúcar sobre a pipoca; misture até cobrir uniformemente.
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Espalhe em papel alumínio ou papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto.