Milho Caramelo Sorgo
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? O milho de caramelo de sorgo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 286 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de sorgo, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçãs Caramelo Sorgo, Sorgo com milho de Verão, tomate e estragão, e Milho Puff Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque pipoca, bacon e amendoim em uma tigela grande levemente untada.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio. Misture o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes; deixe ferver, mexendo sempre. Ferva, sem mexer, 4 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 24
Retire do fogo; misture o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Despeje a mistura de sorgo sobre a mistura de pipoca e mexa até ficar revestida. Divida entre 2 panelas de geleia levemente untadas de 15 x 10 polegadas e espalhe em uma camada fina.
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Arrefecer completamente em prateleiras de arame (cerca de 45 minutos). Quebre em pedaços.
Nota: para uma textura menos pegajosa, mexa a pipoca constantemente por 5 minutos após a remoção do forno.