Milho com coentro-Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho com manteiga de coentro e limão. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 225 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,33 Por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, casca de limão, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho na espiga com manteiga de coentro e limão, Milho na espiga em coentro e manteiga de limão, e Milho grelhado na espiga com manteiga de coentro e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o coentro, o suco de limão e a casca de limão. Forma em um log; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme. Enrole cada espiga de milho com um pedaço de papel alumínio resistente (cerca de 14 pol. Praca).
Grelhe o milho, coberto, em fogo médio 15-20 minutos ou até ficar macio, virando ocasionalmente. Enquanto isso, corte a manteiga de limão em 12 fatias.
Retire o milho da grelha. Folha cuidadosamente aberta, permitindo que o vapor escape.
Sirva milho com manteiga e, se desejar, queijo.